广告栏目

你现在的位置: > 66 >

歼-31珠海首秀发动机喷黑烟 观众吐槽俄军不屑看!图



文章发布时间:2015/5/26 20:55:17



三通活血粉的配方.制作及功效,主治.如何在土建工地上包工,我需要做的是什么?我需要什么准备?鉴定圈里那些事儿诺基亚死了,死得很惨幸与不幸,只是你给自己写的剧本不同

电脑死机卡机时一键关闭所有程序8大食物帮你补足血气,赶紧看看吧!装修前必须拷问自己的108个问题"厨房三宝"怎么用一个美国人的中国就医体验【视频】领导人是怎样炼成的教你10种廉价的防癌处方哲理漫画腹肌基础锻炼动作香辣兔头让心灵沉淀的光华看着看着差点哭了,拍个电影多好,【健康指南】《黄帝内经》【宽屏完整珍藏版】千年情缘,只为缘再续!【社会】美国人越来越不愿意离婚的原因美国2012纪录片佳作《寻找外星生命》如何破解“真话困境”(人民论坛)既然选择了远方,就得风雨兼程不让昨天的痛苦,影响了今天的心情为什么国内的大学做不到像外国大学那么好?开春花生露的做法在ppt中插入flash影片.jpg牛刀博文两篇自制细腻嫩滑的——豆腐脑人民币贬值将引发富豪破产潮?

《健康北京》破译冠心病的密码与治疗秘籍一张图盘点--2013年中国省级行政区GDP排名英语字汇量爆炸式增长手册N11人民币贬值将引发富豪破产潮?

独家:全程跟拍歼-31首秀 观众吐槽俄军不屑看

记者手记:11月6日,苏-25与歼-31轮流进行飞行预演。苏-35首先出场,各种空中特技让现场观众不断尖叫。

而歼-31仅是机场试飞,毫无表演兴致。现场有观众吐槽歼-31巨大的尾部喷黑烟。而俄方飞行员和地勤对歼-31毫无兴趣,没有抬头看一眼。

歼-31的首次正式亮相有着非常重大的意义,这将是中国首次正式公开国产第四代战机。也表明我国成为继美国和俄罗斯之后第三个具备出口隐身战斗机的国家。

    据悉,由我国自行研制的“鹘鹰”隐形战机抵达广东珠海后在11月6日当天进行了一系列飞行测试,预计在11月11至16日在珠海航展亮相并进行精彩的飞行表演,这是中国首次正式公开国产第四代战机。之前,“鹘鹰”战斗机也被一些媒体称为歼-31。军事专家普遍认为,“鹘鹰”战斗机虽然尚未获得中国军方订单,但并不能完全排除未来“鹘鹰”战斗机上舰,成为中国下一代航母舰载机的可能。

 

歼-31四平八稳飞行预演,发动机喷黑烟

俄军人员正在维护苏-35战机。(资料图)

美制C-17赴珠海刷存在,停留不足24小时今离开。(资料图)

歼-31稳稳落地,打开减速伞。(资料图)

中国运-20大型运输机(资料图)

    按照以往惯例,珠海航展往往是中国航空展商将产品推上国际市场寻求新机会的一个平台。尽管中国之前也推出过一系列军贸产品,但是推出战机的机型和当时国际上的先进战机有一代或者两代的差距,还没有卖出过和世界最先进战机同代的战机。如果“鹘鹰”战斗机将来能够走向国际市场,将是中国军贸出口中的一个重大突破。正因为如此,“鹘鹰”战斗机必然成为本届航展的最大亮点。


美食典故:宫廷四大抓“抓炒”系列是宫廷菜里的一个品种,相传由慈禧的御厨王玉山创作。据说有一天,慈禧太后看着满桌子的菜没有胃口,吓坏了御厨。此时,王玉山制作了一道小酸甜口的里脊端上桌,慈禧太后从没见过这道菜,于是品尝起来。吃罢她感觉滋味妙不可言,便问太监这道菜的名字,太监也不知道,但他看到王玉山在制作此菜时用手抓里脊的情景,慌忙回答是“抓炒里脊”。慈禧大悦,封王玉山为“抓炒王”,于是此菜便流传开来。

绝对精彩人生感悟(93则)(下篇) 下 篇: 走向成功62、《常有理智的闸门》越是自我感觉良好,越要提高警惕,越是权重位显,越要提防小心。面对行贿的笑容,该说“不”字就说“不”。人的一生中,有许多事是绝不可以做的。“要让人不知,除非己莫为”。每日提醒:苦酒多是自酝的。人生顿悟:该拒绝必须拒绝。63、《别羡慕浊富和邪权》财富要是来路不明,难免夜半鬼叫门,取财要有正当手段,



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录