广告栏目

你现在的位置: > 66 >

产品经理通常以什么标准判定一个app是否可以上线?



文章发布时间:2015/5/26 3:38:17



书话如何正确、高效地用大脑处理信息?学曾国藩做人,学胡雪岩做事——胡雪岩的掌控之招2历数各地天坑:硕大深洞如地球气孔(下)红尘情歌对唱(145首)

主治膝关节积液、滑膜炎妙方养生堂20141022谷涌泉讲静脉曲张治疗,静脉曲张弹力袜33种省钱妙招家里有好多不用的光盘吧!看看有什么妙用有人接到戴姆勒CAReer(2014年5月)的面试通知没?管理者必知的22个硬道理纯白色菱形扭花儿童套衫一张图读懂爸爸带大的孩子智商高你的礼仪价值百万【扫描版】沐足泡脚:看图学足浴渴望,来生高考数学解题辅导(立体几何)关于癌症的十大误区!十二属相婚配表-属相相配查询-生肖婚配-属相相克查询【教程】chm→PDF完美变身??ibooks尽享阅读乐趣【凡子奉献】iPad电子书...万庆良神速落马:开会中途被抓肺癌偏方相敬如宾是相处之道(1)---曾仕强教授民生银行的社区银行是如何进行产品营销?其策略的重点在哪?如何在保证养活自己的前提下继续某发展的?4S店管理模式女性成功学:要坦诚不要攻击矢量蒙板与抠图教程《爱》张爱玲粉色镂空背心 以色列:犹太民族成功之道

几支梅花【美图共赏】货币战争和人民币战略(五)眼珠里充满空气吗?以色列:犹太民族成功之道

产品经理通常以什么标准判定一个app是否可以上线?多维度评估,但一般版本升级的话就比较简单:
1、产品本身是否符合预期;
2、BUG数是否符合预期;
3、用户体验是否符合预期;

如果是新产品,那要考虑的元素就多了,什么市场环境啊、渠道推广啊、流行风向标啊、风险指数啊之类的可能都得考虑一下。


答友:跟需求一致


答友:你肚饿,去餐厅,因为你饿,店员给你一个生鸡蛋,吞了,解决需求了。
如果附近没有任何餐厅,生鸡蛋你也吞了,因为实在饿。
如果附近有别的餐厅,有熟的鸡蛋,你会去哪家?


编辑怡爽 文/更多 人教版中学课程导航 -高中各科学习视频高中物理必修2-01时长: 04:49 播客: 悠雁(THINK...高中物理必修2-02时长: 14:37 播客: 悠雁(THINK...高中物理必修2-03时长: 22:44 播客: 悠雁(THINK...高中物理必修2-04时长: 13:33 播客: 悠雁(THINK...高中物理必修2-05时长: 04:24 播客: 悠雁(TH

随着我国经济结构调整的深入推进,经济增速放缓也随之出现。一些人士惊呼中国经济“遇到了大麻烦”,诺贝尔奖获得者经济学家保罗?克鲁格曼撰文直言,中国经济“撞上了长城”。这些观点放大了短期局部困难,更没有看到当前宏观调控“稳增长、调结构、促改革”正不断释放的政策红利,实在过于悲观草率。  首先,中国经济增长潜力依然很大。从居民真实收入国际对比看,2008年中国人均收入只有美国的21%,仅相当于日本195



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录