广告栏目

你现在的位置: > 66 >

世界各国大型运输机



文章发布时间:2015/5/26 16:46:10



调侃生活脱了衣服是禽兽(幽默)与什么人在一起你就成什么人---给我们的教育启示图说:皈依佛门的名人双语:现在的女人们都爱看什么书(图)请问IT牛人,软件实施、技术支持、运维它们之间有什么关系,每个的发展怎么样,求详解?

美人如画[开衫]摇曳10张图告诉你感冒了吃啥不吃啥巴菲特:我会一辈子持有,然后传孩子们的投资经验北京时间2012年5月14日16:00左右有多少人刚才无法进入知乎,请问是什么原因造成的?如何看待类似于割双眼皮这类的微整形?万里之子:见儿时伙伴缅怀习伯伯(南华早报2013-10-17)笔记本能否做到wifi,有线同时连接互联网,并且指定软件使用不同的网络?【小故事大道理】灾难与奇迹◇精美图文◇花落菩提[10P]销售成功的捷径:抓住5大关键技能,中央军事委员会主席、副主席、委员中央书记处书记名单各地狗肉制法什么是剥削?是什么原因造成剥削?如何才能消除剥削?涓€冩暟瀛︾患鍚堜笓棰樸€愭暟瀛﹀帇杞撮(鍔ㄧ偣闂)澶嶄範銆戠簿鍝佽В鏋愬ソ【一书】谨献给真正的男人...女士止步!民歌梦(龚玥)法国【抵抗运动】国语怎样成为“真正的数据企业”?【推荐】孩子阅读绘本的意义那段花落染袂的日子gravity现在怎么上推特、微博?小女孩不可不知的6句话仓库管理原则红色蕾丝套衫——虞美人

棒针编织----媚色大衣【棒针花样】"镂空叶”【ps技巧】Photoshop制作宣纸底纹与墨韵特效红色蕾丝套衫——虞美人

按此在新窗口浏览图片
德军最新型模块化战车驶上安124运输机

安-124粗大的机身呈梨形截面,主翼为后掠下反式上单翼,翼展达73.30米。翼下4个短舱内,装有推力为23400千克的D-18T涡扇发动机。载重可达150吨,起飞重量达405吨。这一指标约为美国C-17的2倍,C-5的1.25倍,安-22的1.875倍。货舱顶部装有2个起重能力为10吨的吊车,地板上还另外有2部牵引力为3吨的绞盘车。由于货舱空间很大,安-124能够运载普通飞机机身、化工厂塔件等大型货物。

  详细:
  组图:揭秘"超级大胃王"俄罗斯安-124战略运输机
  德军租用安124向阿富汗运送新型模块化战车

按此在新窗口浏览图片

  印度装备的俄制伊尔-78空中加油机。
  伊尔-476重型军事运输机,与其前身伊尔-76飞机一样,不仅在俄罗斯供不应求,而且在国际市场上也有极其庞大的需求。伊尔-476的起飞重量为210吨,比美国C-17的起飞重量还大,载重量60吨,最高时速850公里,最大航程6000公里,可以说是全球航空业的载重马车夫。
  详细:
  中国记者走进伊尔-76运输机
  俄媒:中国将继续引进伊尔系列运输机加油机
  伊尔-76四发中远程军/民用运输机

按此在新窗口浏览图片

  日本XC-2大型军用运输机。
  XC-2是一种由川崎重工业为日本航空自卫队开发的军用运输机。日本航空自卫队计划购买40架飞机,以取代已经老化的川崎C-1和C-130运输机机队。
  详细:
  运输机:日本XC-2大型军用运输机
  日本XC-2试飞时零件掉落 号称亚洲最大运输机
  日本试飞员称新XC-2运输机操纵性巡航性能良好

按此在新窗口浏览图片

  A400M远程军用运输机。
  A400M项目是迄今为止欧洲最大的军事合作项目,A400M军机是一种多功能远程军用运输机,最大载重量37吨,最大航程8700公里。
  基本参数:载量:37吨,或116人 长:43.8米 宽:42.4米 高:14.6米 空机重量:70吨 起飞最大重量:141吨 最大降落重量:114吨 最高时速:560公里每小时 起飞需要距离:940米 降落需要距离:625米 最高能飞:11300米 空机最大飞行范围:9300千米。
  详细:
  欧洲大运量产:不知不觉中A400M开始成群出现
  美《大众科学》授予A400M最佳创新奖
  兵器动态:北约7国挽救A400M运输机

按此在新窗口浏览图片

  俄罗斯安-70运输机抓紧试飞。
  安-70运输机由乌克兰的安东诺夫科学技术综合体(前身安东诺夫设计局)研制,与俄罗斯联邦共同开发。两国计划用这种飞机取代陈旧的An-12涡轮螺旋桨军用运输机(中国运-8原型)。目前安-70正在进行飞行试验,为批量生产作准备。其稳定性和可操纵性、新型发动机节油高能的特性均表现优越。
  详细:
  俄罗斯安-70运输机抓紧试飞
  俄拟采购20多架俄乌合作研发的安-70运输机
  安-70:世界上第一种成功使用桨扇发动机的飞机

按此在新窗口浏览图片

  修复后的安22运输机
  安-22是前苏联安东诺夫(Antonov)设计局(现乌克兰安东诺夫设计局)研制的远程重型军用运输机,主要用于运载重型军事装备,是人类历史上制造过的最大的螺旋桨推进的飞机,曾参加过镇压捷克斯洛伐克社会主义改革军事行动(即“布拉格之春”政治事件),第三、四次中东战争中苏联支援阿拉伯国家的武器运输任务,北约组织命名为“雄鸡”(Cock)。苏联解体后,不少安22运输机被废弃,大部分都摆放在了飞机坟场或是被分解成为零件储备,但是也有少部分安22经过修理翻新后重新飞上了蓝天。
  详细:
  起死回生的安-22运输机
  世界上最大涡轮螺旋桨驱动运输机——安-22

 


衰老是多么让人难以接受的一个词语,说的轻松,如果自己的脸上出现了皱纹,皮肤变得皱巴巴的,而且脸色也暗黄,加上大大的眼袋,这样的情景难以想象,难道女人就风光那么几年吗?今天漂亮女人网抗皱去衰栏目为你推荐几款抗衰老食谱,平时多注意,可以延缓衰老。  玫瑰花粥  采用经过脱水处理的尚未开放的小小玫瑰花蕾,所有营养物质都含苞在尚未开放的花蕾之中。用新鲜梗米熬制成粥,煮熟后加入适量的小玫瑰花蕾,待粥熬成粉红

当今的中国社会进入到社会矛盾凸显时期,其不利的社会因素会导致出现越来越多的看客。依据当前中国看客心理反应,可以分为如下三种典型的看客心理特征:邪恶快感,社会恐惧,道德恐慌。看客心理的产生原因涉及社会、道德与个体心理等三个层面的因素。看客心理特征辨析最先揭示看客心理的是文学家鲁迅,他用痛恨、犀利、无奈的语言穿透看客,直射中国人的劣根性。今日重提看客,源于中国百姓的感受与疑问:当今中国社会的看客现象是



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录