广告栏目

你现在的位置: > 66 >

如今的你,混得怎么样?人际关系是否顺风顺水呢?



文章发布时间:2015/5/26 13:53:01



喀纳斯之美如何应对每隔4分钟就打过来一次的骚扰电话?为什么HTC这么多水货?而其他手机没有。美国一家人的无糖生活非哲学专业的人如何能读懂哲学语言?

八大面试心理攻略轻松走上职场之路博览群书26(40册)知乎的iPhone客户端2.0版本什么时候发布?[视频]耶鲁大学公开课:博弈论:18过敏性哮喘验案【精美贴图】河水荡漾荷韵飘香(转载)优美散文欣赏——走茶马古道神话故事四大名著羊皮卷成功感悟之三一个App有多个版本,比如针对不同企业的定制版,这些定制版都能分别在AppStore上作为单独的App上架吗?洋葱培根芝士馅豆渣面包过这样一种生活女人嫁给这十类男人自讨苦吃经典现代文学收藏一张图告诉你,当个班主任到底有多难?食谱家-私房小菜2012-06-25高级班第三课:古代诗歌鉴赏题六种模式《全中国屁股走路街头音乐》谢有才DJ串烧吐槽为什么一直很穷?因为你...新鲜山楂果还可以怎么吃?——酸甜适口,软烂浓香的【山楂炆鸭腿饭】跟我学酱烧豆腐轻拈墨韵赋闲章【精彩句段摘录】唢呐吹喜庆(呵呵,热闹)双寿通用对联成功的21条建议:专注于真正的幸福和满足

索达吉堪布:《苦才是人生》、《做才是得到》中考英语句型转换的解题技巧(六)一篇被日本人翻译到日本论坛上的博文成功的21条建议:专注于真正的幸福和满足

1.犯了错误就该诚实地认错——狡辩、诿过只会害了自己。
2.朋友之间要保持距离——这样的友谊才能长久。
3.钱追人,人追健康——有了健康,还怕挣不到钱么?
4.别轻易转行——转行的风险很高,最好不要轻率为之。
5.适度地抬高身价——在就业市场中,人也是一种商品。
6.把敬业变成习惯——从长期看是为了自己。
7.运用累积法壮大资产——不求快,不求多,不中断。
8.忍一时,争千秋形势比人强时,必须忍。
9.与其你死我活,不如你活我也活——这就是双赢,是良性竞争。
10.以“播种”的心态经营人际关系——种子播得越早越坚韧。


编辑怡爽 文/风中卓立 笑声满天涯(409) (1)哥练这么多年跆拳道,踢块板子算什么,走你 ! (2)弄疼额了 (3) 全球第一辆可以伸缩的车Presto - Presto意指“迅速的”变身。该车是为庆祝RINSPEED公司创立25周年而特别制作的,这部前无古人的伸缩车可以在短短的几秒内,由不到3米的双座车,伸长成3.7米的四座车。确实是一辆很有意思的车。

超短小牛仔



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录