广告栏目

你现在的位置: > 66 >

开一家只送外卖的快餐店,能赚钱吗?



文章发布时间:2015/5/26 11:55:01



王铎行书峨眉山记游诗卷眼睑下垂中药方剂复旦陈果讲课摘录那些早早就知道自己这辈子要干啥,能干啥的人是怎么养成的?是啥感觉?21世纪理事会:加强建立中国与世界相互理解之桥

第十五眼:妙用礼物网络通信中,TCP和UDP的端口号是如何进行释放的呢?公开课(TED)艺术29部十案例解密:高分落榜熏蒸分层渗透疗法治疗鱼鳞病蛇皮腿有用吗?多少钱一次噢?有专业人员不是医托的知道的嘛?儿童英语原版绘本合集第2部微分和积分的关系是什么?除了形式上可以互逆外,还有什么本质的联系?中国为何允许多种信仰存在?煎鹅肝的火候如何掌握?舞曲:爱的路上我和你【音画】秋思幻想曲(李炜古筝、宋飞胡琴11首)纪录片视频导航·人民币发行史(全5集)小学数学思维训练认识犀角5—识真、辩伪 辨别皮衣的真假图文:面神经麻痹神方两剂见效擦亮眼睛认清保险销售10大陷阱!很小的时候看过一个节目有谁知道的呢?姑娘美美不胜收令你的心颤抖《历史转折中的邓小平》如何讲述邓小平十個小動作讓老公永不出軌2015中考数学复习课件34数据的分析做人要能屈能伸,没有人能帮你,你要奋斗一生!先敲门,再想怎么说鏂版蹇佃嫳璇棰戞暀绋嬬鍥涘唽锛堝叏48闆嗭級

往事随风(2)【图文】什么是竞技游戏?毛泽东文革写信给江青预言他死后的中国未来鏂版蹇佃嫳璇棰戞暀绋嬬鍥涘唽锛堝叏48闆嗭級

相关问题:


开一家只送外卖的快餐店,有网上订餐和app订餐,下单后开始现炒,会提醒客户提前下单。
在我们城市这算第一家有网上订餐的快餐店。
像这样的快餐店能赚钱吗?

网友回答:


开一家只送外卖的快餐店,能赚钱吗?赚钱是肯定的,但是前提一个是宣传,另一个就是你的菜品要干净,营养均衡。
第一,你要确定你的目标人群,到底是写字楼的白领还是学生,或者是一些外来务工人员。确定好了有助于你的产品定位。
第二,知道你的目标人群的需求,比如白领阶级一般对饭菜的胃口,色泽比较重视,价格方面,例如上海,25-50是个合理的区间。而学生党更多的是分量和价格。
第三,确定你快餐的制作地点,有了目标人群就要确定辐射范围,5-10公里只最佳的路程,其实最好在5公里左右,远了送货成本上就相对高很多。
第四,选好你的目标人群所需的菜谱,并联系采购,把进货渠道解决,同时厨师和送餐员要到位。
第五,这个和第四是同时间进行的,对目标人群进行宣传,无论是免费试吃还是其他宣传方式,要使你的目标人群知道有你这个快餐的存在,并相对感兴趣,这样才能有固定客源。
希望我的解释可以跟你一些帮助,因为我本身也想这样做的,苦于是学生,暂时没有资本。如果楼主能做好的话,我倒是可以有一个借鉴了。期待和楼主的认识!


答友:要看做的怎么样,刚开始的时候做出名声就好了,时间这一点很重要,外卖的话,人们要的就是快,效率很重要,位置在公司圈里,味道还不错,就能吸引一大批白领,住宅区的外卖需求并不大,大学城周围的话就要外卖与实店一起来比较好,就看能不能快速抓到一批忠实客户了。




新闻大连播版权所有
不存在相应的目录