广告栏目

你现在的位置: > 33 >

八小时内外 “一站式”服务



文章发布时间:2015/8/19 17:09:06



带你认识眉毛的基本特性什么是真正的正义?!?微言碎语713制度的生命在于执行【旗袍人物素材】庭院深深

一个人怎样赋予自己最大的力量?初中化学复习自制酒酿酵种美国红十字会不由财政供养,不受政府支配中考世界历史复习十个专题美国【偷龙转凤】国语习近平宣布中国将主办2016年G20峰会国家公务员工资一览表(最新)对朋友的赠言为什么我总想毁灭世界?这是一种病么?【音画视频】制作睡美人录像和素材马云,既然进来了就去干吧雷锋网马礼堂六字诀健身法--精简艺术不是哲学古玉最美(6)对“房叔”不能仅止于扒粪封面女郎(舞动精灵乐团最佳DJ舞曲12首)刘亚洲:伊拉克之战,美国何求?人民币将开启前所未有的贬值大潮难得一见的书法精品喜欢一女生半年多点,一周前不小心表白,被拒,如今当我是陌生人,如何是好?求支招。真心喜欢,不想放弃。?《记忆法宝:快速高效的奇象记忆法》(二)打麻将十三句技巧口诀人的本性是什么?《送给曾经我的同学,你们还好吧!》提出这个问题的原作者是谁?男人爱上风情女的10大理由是谁盯着你傲人的“大腿儿缝”?有一个百度牛人,曾经在面试之前做过一个网站,专门研究搜索结果的直接发到知乎上面,然后,邀请周源,成远等等,这个人是谁?基础海绵蛋糕(小嶋配方)附制作过程视频男生23岁,身高180,体重180斤,怎么减肥?肚子上有肉长得好看的人的世界是什么样?名医秘方:头晕眼涩验方大阴旦汤奥巴马导演债券危机,考验中国魄力与智慧!新閘路的歷史建築【圖文】亲爱的,听我说06曲黎敏教授再说健康现场解读站桩养生清代何绍基行书联《宣德道情文乃贵明微谨始礼为宗》366个地市人均收入排行榜大学生【使用频率最高的美语口语二百九十六句】

塑料应用行业重拾上涨势头

塑料应用行业重拾上涨势头

  手机有流量,网页和QQ都能登录,只有知乎登录以后老打不开,这是怎么回事?

手机有流量,网页和QQ都能登录,只有知乎登录以后老打不开,这是怎么回事?

 

不是一般的鲜——香菇白菜水饺混搭出来的咸味面包【转载】青春正奔放大学生【使用频率最高的美语口语二百九十六句】

八小时内外 “一站式”服务

井安 摄
井安 摄

  静安区

  专家点评

  静安区是一个以现代服务业为主的中心城区,楼宇经济是其显著特征。政府对区域的管理与服务,已从面向区域内常住人口,拓展到在区内工作的就业人群,并探索和创造出许多经验。其中“政府主导,市场运作,实体服务”的运作模式,已在区内稳步推进。这对于上海其他区县都有借鉴意义。

  随着静安经济社会快速发展和现代服务业深入推进,大量“两新”组织不断涌现,白领群体已日益成为静安工作的重点和主要服务对象。目前,静安区共有“两新”组织10207家,从业人员131721人;楼宇经济、涉外经济及纳税百强企业约占区域经济总量六成,税收过亿的楼宇达到19幢,月亿楼达到4幢。如何有效地服务和凝聚白领群体,更好地服务企业、服务经济,始终是静安区区委、区政府关注的课题。静安区社建办(区社工委)以石门二路街道凯迪克大厦为试点,开始探索建立楼宇立体服务站,逐步实现社区公共服务网络由“平面”到“立体”的延伸。

  坚持“问需于民”

  在凯迪克大厦,记者看到楼宇立体服务站覆盖多个楼层的不同服务项目,从白领餐厅到邮政快递,从洗衣到健身、心理咨询,从书吧到便民超市……针对本楼宇、周边楼宇的白领甚至附近居民的服务项目多达20多项。

  静安区第一批“两新”组织专职党群工作者肖素华告诉记者,凯迪克大厦是全市第一个建立楼宇立体服务站的,为白领员工从工作到生活提供“一站式”配套服务;更重要的是,无论现代传媒如何发达,都不能忽视人与人之间的情感沟通,楼宇立体服务站就是这样一个家。

  从2010年楼宇立体服务站的试点,到2013年和2014年被纳入区政府实事项目,再到2015年的持续推进,政府服务企业、服务白领的理念不断深化。坚持“重心下移、问需于民”,通过倾听企业和白领的意见和建议,了解服务对象最关心的问题、最迫切的需求,政府不再充当包办者和管理者,而是由物业、企业、员工、入驻商户和楼宇党群组织代表组成楼宇立体服务站建设工作小组,负责楼宇立体服务站的总体规划和管理协调,从而形成楼宇自我管理、自我服务和自我治理的管理新模式。

  形成运作模式

  通过实践探索,楼宇立体服务站的建设形成了政府主导、市场运作、实体服务的运作模式。

  政府主导方面 楼宇立体服务站作为区政府的实事项目,由区社建办(区社工委)牵头制定实施意见和年度实施计划,明确建设标准、运作机制、补贴资金、绩效评估等内容,指导工作推进。各街道根据工作要求,结合自身实际,在社区(街道)党工委的领导下统筹推行,积极利用政府提供的基础类服务项目,实现每年的建设目标。

  市场运作方面 各楼宇立体服务站通过社会化运作方式,引进品质优、服务好、信誉高的企业和商户进驻楼宇,由物业给予一定的租金优惠,通过价格杠杆为白领提供质优、实惠、便捷的服务,并根据市场需求不断调整楼宇内服务点,保留退出机制。定期组织业主、员工对服务点进行满意度测评,评选出“最受欢迎的服务点”和“站点明星员工”,对满意度测评较低的站点要求及时整改,确保服务品质。

  实体服务方面 在楼宇物业的支持下,“两新”专职党群工作者有效盘活楼宇内闲置的空间区域和办公场地,实现商务楼宇内空间利用率的最大化。楼宇立体服务站依托盘活出来的空间资源,进行“实体化”运作,固化了服务项目,优化了服务品质,扩大了服务半径。实体服务的同时再辅以贴心的软性活动,最终打造充满活力的“立体化”社区。

  实现多方共赢

  记者走访了几幢已建立楼宇立体服务站的大厦。在中创大厦,白领容小姐说:“我常常用午休甚至下班后的时间,在服务站提供的场所里健身、看书,还有一个课程也比较实惠。”

  在悦达889广场,1至5楼是商业区,6至32楼是办公区。在地下3层,设有快递服务;在6楼,有爱心妈咪小屋,还邀请专业咨询师为白领提供心理咨询服务。更受白领欢迎的是很多服务项目,诸如理发美发、皮革清洗、儿童早教、白领午餐等,都有公益指导价。

  楼宇立体服务站建设工作实现了多方共赢的良好局面。在街道层面,拓展了其服务企业的工作载体;在楼宇物业层面,提升了楼宇整体品质,提高了企业入驻数量;在企业层面,为企业营造了良好的经营环境,降低了员工流动率;在白领层面,便捷优质的服务,增强了白领的幸福感和归属感。

  截至今年8月,静安区已有15个楼宇立体服务站,其中今年新建的有4家。区社建办(区社工委)表示,静安区的目标是每个社区都有3到5个布局合理的楼宇立体服务站,最终全区将有20到25个服务站,形成一张楼宇立体服务网络。

  本报记者 金志刚


中国的宝石分布

在牛市里做多,在熊市里做空,盘整远离市场,这种方式从本质上来说就是顺应趋势,并没有什么奇特之处,接触过K线的人大多也知道这个道理。可是,缺乏正确投资理念、并且没有形成自己交易纪律的交易者在面对市场价格不断跳动的时候,大脑神经总会被一种莫名的赚钱冲动所麻痹,尽管有时候自己已经发现这种冲动的危害,可还是控制不住自己,一次又一次的去抢反弹,或者在盘整情况下不断地反复操作。这种企图火中取栗的行为浪费时间和



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录