广告栏目

你现在的位置: > 55 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/11/17 12:37:26



[db:标题]合康变频:关注高压变频复苏、中低压变频开拓糖友冬季下肢怕凉、麻木 警惕糖尿病足上身[db:标题]11月16日金兰首饰最新黄金价格285.00

市级众创空间 新区七家入选找个有趣的人白头偕老四川省开展统筹城乡发展综合示范建设土质的乡村珠宝企业该如何变革与调整零售策略?[db:标题][db:标题][db:标题]马昌博和壹读传媒:新媒体最不怕失去渠道第四名国务院批复《成都市城市总体规划》 3股或受益小土豪星二代的装备起底 王诗龄衣服包包全部上千享契税优惠无须提供唯一住房证明《大行报告》汇丰:亚太区保险股首选平保及友邦 升国寿评级至「买入」[db:标题]中国电视代工厂市场呈现三大特点[db:标题][db:标题][db:标题]美国贸易代表办公室解读TPP电子商务章节11号线迪士尼段达到试运营要求[db:标题]黑龙江穆棱一包装公司车间起火无伤亡 现场火光冲天[db:标题][db:标题]莲花味精上调定增规模至31.5亿元[db:标题][db:标题]啦啦队宣传照走红长腿吸睛 盘点娱乐圈美腿女星警惕财富流失的5个缺口你都堵住了吗?微型体积传感器借物联网迅猛发展黑龙江省体育局亚布力滑雪场升级改造街坊有事好商量寻找最大公约数防霾行不行关键看执行萧条局面帷幕落下 电源管理半导体市场意气奋发第五次入川,中国石化光明号健康快车开进四川凉山[db:标题](锐视角)(2)柏林:悼念巴黎恐怖袭击遇难者[db:标题]西安医学院回应“实验用狗被弃”:称有不合适行为暂停整改看广马 注意安全文明观赛

[db:标题][db:标题]美财长:人民币动摇不了美元头号储备货币地位看广马 注意安全文明观赛

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]


    当地时间11月16日,法国民众默哀一分钟,悼念巴黎恐袭遇难者。图为法国斯特拉斯堡大学的学生和老师默哀一分钟。  


视频:比利时警方搜捕巴黎恐袭案嫌疑人  来源:央视新闻

  中新网11月17日电 11月13日,法国巴黎发生连环恐袭,事件造成至少400人死伤。对此,香港文汇报17日评论指出,恐怖主义是人类公敌,全球必须携手合作,形成反恐统一战线。西方在反恐问题上搞双重标准,不仅有违道义,还会养虎为患,搬起石头砸自己的脚。法国恐袭警示西方须弃双重标准,不要再做损人不利己的事情。

  法国巴黎上周五遭遇严重恐怖袭击。11月15日,中国外交部长王毅出席G20外长非正式工作午餐会时表示,中国主张反恐要形成合力,致力于标本兼治,不能搞双重标准,反恐要充分发挥联合国的主导作用,组成反恐统一战线。

  文章说,事实上,中国坚决反对一切恐怖主义行径,支持国际社会根据安理会有关决议,协调一致应对恐怖势力的威胁。中国认为,国际反恐合作应该多措并举、标本兼治,充分发挥联合国及其安理会的主导作用。反恐不能搞双重标准,更不能把恐怖主义与特定民族、宗教挂钩。

  当地时间11月13日晚间,巴黎发生多起袭击事件,其中包括7起枪击案、6次爆炸,巴塔克兰剧院还发生人质劫持事件。警方发动营救行动,击毙3名袭击者。图为一起枪击案事发现场,医护人员正在处理遇难者遗体。

  分析认为,恐怖组织之所以能够在叙利亚、伊拉克壮大,甚至在欧洲得手反击,很大程度上是因为美国等西方国家没有把叙利亚战争当做真正的反恐战争,这是养虎为患。2014年,一份联合国报告中估计IS目前作战人员超过15,000人,他们来自80个国家。而美国情报机构2015年估计这一数字已经上升至2万人。

  该文指出,西方反恐采双重标准,产生更多的恐怖主义,反恐本身成为新型恐怖主义崛起的温床。如果不能跳出这个恶性循环,那么恐怖主义会继续扩展,美国等西方国家对反恐问题“夹带私货”,最终只能是损人而不利己,甚至害人害己。

  尽管恐怖主义已经成为一个全球噩梦,国际社会迫切需要形成反恐统一战线,但西方反恐的双重标准一直在严重地阻碍着国际合作。建立坚定团结的国际反恐统一战线,最好的办法是积极发挥联合国特别是安理会的主导作用,将反恐上升为国际社会的共同意志,放下相互猜疑,真正视恐怖主义为人类共同敌人,真正团结起来,齐心协力把恐怖主义的嚣张气焰打下去。(黎子珍)


市总女工部调研大东区“母爱小屋”  本报讯 (实习记者 王月)10月23日,市总工会女工部部长段宝丽一行到大东区“母爱小屋”调研工作。段宝丽一行先后来到沈阳新玛特购物休闲广场、中国医大一院大东医院、大东区小耶鲁幼儿园等3家企业,认真查看了工会配置的冰箱等家电设备,详细询问了“母爱小屋”的使用情况及存在问题。段宝丽对大东区的相关工作给予充分肯定,同时提出下一步工作的努力方向。

市总女工部调研大东区“母爱小屋”  本报讯 (实习记者 王月)10月23日,市总工会女工部部长段宝丽一行到大东区“母爱小屋”调研工作。段宝丽一行先后来到沈阳新玛特购物休闲广场、中国医大一院大东医院、大东区小耶鲁幼儿园等3家企业,认真查看了工会配置的冰箱等家电设备,详细询问了“母爱小屋”的使用情况及存在问题。段宝丽对大东区的相关工作给予充分肯定,同时提出下一步工作的努力方向。



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录