广告栏目

你现在的位置: > 33 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/11/16 10:39:33



[db:标题][db:标题]张家界大峡谷玻璃桥合龙 桥面距离谷底约300米美联储布拉德:美国经济面临的风险平衡,加息对美国经济来说是好消息[db:标题]

12月02日工行最新纸黄金价格[db:标题]英飞凌支持三星Gear S2智能手表实现安全的NFC支付[db:标题][db:标题]日版4G全网通 iPhone6 Plus合肥售3799元丽水山体滑坡已造成21人遇难传动轴存故障 现代在美召回1万辆捷恩斯酷派强势反攻发出紧急买入信号![db:标题][db:标题]工业增速短期企稳期债或有调整高学历、家世好的林志玲为何会被卷入卖淫风波3号线7站点施工绕行方案公布广东金融创新进入深水区 互联网对接众创“钱景”几何?[db:标题]【美债收盘】美债公债收益率上升,因美股反弹回升三星、英特尔加速研发AP与传感器中枢锂资源龙头公司值得关注国际清算银行:美联储加息将冲击新兴市场[db:标题][db:标题]香港全国青联委员协进会成立[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]周日有轨电车延至14点运营真假文身秀沪港通引领港股大时代[db:标题]英国“绘画界的奥斯卡”约翰·莫尔奖作品在渝开展看好港股投资价值 公私募密集布局沪港深基金[db:标题][db:标题]英威腾出席“Automation 2012印度自动化展”中国商务联合会会长姜明:互联网+给零售业带来机遇新华龙拟不超6亿购南通天地旗下基金别开生面的武林大会稳定热卖500W电源 航嘉多核WD500特价中

[db:标题][db:标题]二孩刚生 骗子电话就来了稳定热卖500W电源 航嘉多核WD500特价中

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

郑州一警察拒交8元停车费 车堵小区停车场出口3天

  □记者郭致远文图

  “这个车主太任性!”昨天,多位读者致电本报称,在郑州市长江路一小区,一名业主拒交8元停车费,索性把车子斜堵在停车场通道3天,给其他业主带来极大麻烦。

  这辆车号为豫AK0G99的白色斯柯达越野车,停泊在郑州市长江路仁恒上元小区西门地下停车场出口通道(如图),它的后轮被砖垫着,右前轮落锁。车后,一辆黑色轿车被堵难以前行。

  “已经是第三天了。”小区物业工作人员郑建军介绍,11月13日19时18分,一名40岁左右男子驾驶该车驶出地下车库。

  物业计费系统显示,这辆车停了23个小时多,要交8元停车费。司机听闻,宣称自己是警察,拒绝交费,并指称其房子漏水等问题物业没有解决,就不会交费。

  郑建军说,按照物业公司的规定,放行车主离去,他要被处罚50元钱,“我担心受罚,就不让车子出去。”

  监控显示,双方僵持约1分钟,车主驾车后退至地下车库通道,把它斜停后司机离去。

  郑建军称,这名司机是个警察,此前就多次拒绝交停车费,且态度蛮横。

  该小区物业公司负责人介绍,该车主是小区的业主,据说还是公安局里的一个队长。他驾驶的是私家车,并非公车或者办案,长期“霸王停车”,引起了物业公司及业主的不满,“我们让挪车,他说自己休公休假了。把车子停这儿,看物业能咋着!”

  记者从郑州市车管系统查询获知,车号为豫AK0G99的车子,登记入户车主姓白,今年42岁。昨天下午2点多钟,记者跟随小区物业客服人员来到白某家,多次敲门、摁门铃,屋内没人应答。

  在物业公司,记者拨打白某登记的两部手机,一男一女先后接电话称,他们不是堵门越野车的车主,亦不在家。

  知情者提供了白某的一张穿警服照片,指称他在郑州市公安局治安支队工作。记者带着这张照片到郑州市公安局治安支队求证。一名门卫看过照片当即指出他就是白某。治安支队一名值班人员介绍,他们也接到反映称他的车堵门,与其联系,没人接电话,“他休公休假了,我们也不好联系”。

  15日22时50分,小区物业公司冯经理称,此事引起警方重视,郑州市交警三大队派员拖车,并告知物业称,巿公安局督察支队已介入处理。

  冯经理说,从2010年至今,白某的物业费一直未交,累计欠款达一万多元。


全宋词  全唐诗  徐志摩诗文  张爱玲文集  三毛文集  席慕容诗文  泰戈尔诗集  中国民间故事网  纳兰容若词全集  纪伯伦文集  张晓风经典散文集  王跃文长篇小说<<国画>>       诗经  楚辞  唐诗  宋词  元曲  古文  魏晋风度  中国明清小说  中国绘画千年巡礼    三国演义  红楼梦  水浒传  西游记   易经  孙子兵法  中华上下五千年  世界上下五千年  安

全宋词  全唐诗  徐志摩诗文  张爱玲文集  三毛文集  席慕容诗文  泰戈尔诗集  中国民间故事网  纳兰容若词全集  纪伯伦文集  张晓风经典散文集  王跃文长篇小说<<国画>>       诗经  楚辞  唐诗  宋词  元曲  古文  魏晋风度  中国明清小说  中国绘画千年巡礼    三国演义  红楼梦  水浒传  西游记   易经  孙子兵法  中华上下五千年  世界上下五千年  安



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录