广告栏目

你现在的位置: > 55 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/12/14 10:31:19



亚马逊Fire平板登陆中国区 售价499元沪番禺路一私家车冲上公交站台 致2名女士受伤智能楼宇控制从温湿度传感器扩展到以太网合肥“大湖名城、创新高地”主题演讲大赛圆满落幕[db:标题]

随手记携免费午餐打造公益财务样本上港:不要以讹传讹[db:标题]让宪法精神在孩子心中扎根[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]中国11月财新服务业PMI 51.2 低于前值习近平:最强烈谴责这一野蛮行径和讯期货大赛排行榜前10名(2015-12-01)推七座车型 疑似本田新CR-V谍照曝光[db:标题][db:标题][db:标题]我省汽车客运站“厕所革命”全面启动 3年内将改造升级115个厕所[db:标题][db:标题]德意志银行认为哈萨克斯坦能源资源领域企业私有化将取得显著成效[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]收盘:沪指延续短期震荡态势涨0.07%[db:标题][db:标题]山西村民被判寻衅滋事罪 上诉近十年终“洗冤”睢县联通:多措并举打造群众满意窗口Comex期金价格最新报价更新(2015-11-16)[db:标题][db:标题][db:标题]新版人民币是病毒不能点击?小沈阳“四连拍”神似赵本山延庆低保家庭大学生获助学金信用卡分期手续费将上调:选择分期需算清账12年,重新出发[db:标题][db:标题](短标)俄罗斯财长西卢安诺夫:俄罗斯就乌克兰债务偿付向乌克兰政府提出过倡议

NSK FR1ZZ

NSK FR1ZZ

 

环保部督察组查出“霾”伏事光博会首日14项目签约130亿 全球首款3D打印自行车亮相京威股份股东收购德国一电动车公司75%股权(短标)俄罗斯财长西卢安诺夫:俄罗斯就乌克兰债务偿付向乌克兰政府提出过倡议

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

案发前(12月7日凌晨零点43分),王仁保曾致电民警王某某,通话时长43秒。 死者朋友供图

  澎湃新闻独家报道“湖北巴东县村民王仁保被县公安局职工董世军持枪击中后死亡”事件,12月13日12时40分,巴东县“长江巴东网”发布通报《巴东气枪致人死亡案件行为人被刑拘》称,该县一协警因涉嫌过失致人死亡,被依法刑事拘留。

  王仁保生前任“同一首歌”KTV吧台主管。

  其多名同事告诉澎湃新闻,案发前,民警王某某、协警董世军等在这家KTV唱歌、喝酒,并找“公主”陪酒,后因打碎扎壶的赔偿问题,与KTV发生不快。后来,王仁保致电和他相识的王某某,“有点想去解释的意思”,赶赴宵夜。宵夜后发生案件。

  王仁保的朋友和家属质疑:案发后,因事件涉及警务人员、非法持枪,巴东县公安局急于调解董世军与被害者家属的赔偿问题,匆匆结案为“摆弄气枪,过失犯罪”。对此,官方通报未详细回应。

  嫌犯协警等曾与王仁保工作的KTV产生不快

  官方通报称:12月7日凌晨,信陵派出所协警董世军与王仁保等朋友宵夜后,董世军从私家车内拿出一支高压气枪摆弄,因操作失误导致气枪击发,造成王仁保受伤。事发当日,董世军被拘留。12月8日凌晨,王仁保经医院抢救无效死亡。案件正在进一步调查中。

  王仁保多名同事回忆,案发前,县公安局民警王某某、信陵派出所协警董世军等在KTV唱歌,有四五名“公主”陪酒,临走时,因打碎扎壶,就赔偿问题与包房服务员、前台收银员发生矛盾。

  在包房内陪酒的“公主”喵喵回忆,包房服务员表示要赔偿(包含两包纸巾20元),对方很生气,王某某甩下200元就走了(此前消费王某某已结账);王某某是王仁保朋友,系外地口音;在包房里,10多人共喝三箱啤酒(24支装),5瓶白酒。

  楼面经理解释说,扎壶和两包纸巾说好是120元。

  前台收银员回忆,当时服务员拿下来200元(其中消费75元),对方要求看详单,没发现问题,质疑为何扎壶赔那么多,她解释这是KTV的规定。但最终,这笔钱并没有收。“怕惹客人不高兴,有人用对讲机说‘他们消费不少,客人不高兴了,就别收了’。”当时,她已经接了钱,还没入账,就退了回去。对方走出KTV,将钱撕掉。

  楼面经理确认,是他通知前台收银员不要收钱;董世军一行走后,王仁保听说此事,因其与民警王某某认识,就打对方电话,“有点给对方解释的意思”,换了身衣服就去找王某某吃宵夜了。

  澎湃新闻致电王某某,电话无人接听。王仁保的手机通话记录显示,12月7日凌晨零点43分,他曾致电王某某,通话时长43秒。

  家属好友称警方以过失犯罪“草草结案”

  两名“公主”被董世军一行带出去吃宵夜。

  对饭间的情况,其中一名“公主”表示不清楚,称因男人们喝酒,她俩在外面烤火,她只看见王仁保中枪,很痛苦倒在地上。“是把黑枪,有后座那么长”。

  该“公主”表示,私家车是董世军的,董世军从后备箱还是车内拿出枪,她没看清。为何那么晚要回家了却拿出枪,她也不清楚。

  有知情人士说,警方问话时,交代过两名去吃宵夜的“公主”不要乱说。

  王仁保的家属说,王仁保只中1枪,当夜抢救无效死亡。

  王仁保的朋友发微博称,案发后,董世军被刑拘,其弟董世某出面(巴东县消防大队重要领导)协调,因王某父亲王存新老实巴交,在巴东县公安局,信陵镇派出所 信陵镇政府、沿渡河镇政府、石喊山村委轮番游说下,签署有关不追究董世军行政责任和刑事责任的谅解书,警方以董世军摆弄气枪,过失犯罪给该案草草结案。

  官方通报称“朋友”遭到否认

  官方通报中称,董世军与王仁保等朋友宵夜。

  博文帖出一份对应的《刑事谅解协议书》,但没有署名。

  这份打印的协议书中,也强调了死者王仁保和嫌疑人董世军为朋友。协议写道:“我儿子王仁保生前与董世军系朋友关系,12月7日晚董世军接受王仁保宴请散席后,因摆弄气枪,误伤王仁保,后董世军立即将王仁保送医救治,经抢救无效死亡”。

  对此,王仁保的亲友们提出,王仁保和董世军并非朋友。

  王仁保父亲王存新向澎湃新闻表示,自己太老实,已经签署上述《刑事谅解协议书》。《巴东县第三方联合调解委员会调解协议书显示》,董世军家属赔偿王仁保家属62万元,后者收到首笔20万元后,自愿对董世军涉嫌刑事犯罪的行为予以谅解,并出具书面刑事谅解意见书。

  该调解协议书中,董世军家属方有签名者为“董世某”。澎湃新闻检索到,董世某为恩施州公安消防支队驻巴东县公安消防大队干部。

  王存新说,枪应该是董世军自己的。

  恩施州公安局的联合调查组介入调查

  公开资料显示,2013年9月,公安部出台“三项纪律”规范公安民警行为。“三项纪律”是:公安民警决不允许面对群众危难不勇为,决不允许酗酒滋事,决不允许进夜总会娱乐。公安民警违反上述规定的一律先予以禁闭,并视情给予纪律处分。造成严重后果或者恶劣影响的,一律给予开除处分,并视情追究有关领导责任。隐瞒不报、包庇袒护的,从严处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  就家属质疑“草草结案”,董世军涉嫌故意开枪等问题,巴东县委宣传部副部长谭明福未予回应。澎湃新闻多次致电巴东县公安局110指挥中心主任向劲松,电话一直无人接听。

  巴东县检察院办公室工作人员表示,电话是转接到她手机上的,因为是星期天不上班,希望周一再打过去。

  恩施州公安局指挥中心工作人员告诉澎湃新闻,案发后,恩施州公安局的联合调查组就去进行了调查,现在调查应该没有结束,至于联合调查组是否有其他部门如恩施州检察院等,他不清楚。他表示,具体情况可以咨询巴东县委宣传部,因为通稿都是巴东县委宣传部出。


PTA继续减仓下行 期价维持在60均线下方   【行情评述】:  PTA(4698, -56.00, -1.18%)主力150

PTA继续减仓下行 期价维持在60均线下方   【行情评述】:  PTA(4698, -56.00, -1.18%)主力150



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录